SV Truchtlaching-Seeon

Josef Wichtl

Alle aktuellen Termine und Turniere findet ihr unter diesem Link

News
Wir veranstalten am 29.05.2019 unser jährliches Abend Herren Turnier zu dem jeder Verein herzlich eingeladen ist.
Die genauen Infos findet ihr in der Ausschreibung
Ausschreibung
____________________________________________________________________________________________________________

Vereinsgeschichte in der 2. Bundesliga Süd
Durch ein souveränes Auftreten am Wochenende des 16. und 17. Februar in der Eishalle Berchtesgaden gelang den Stockschützen des SV Truchtlaching-Seeon der erstmalige Aufstieg in die 1. Bundesliga in der Vereinsgeschichte. Mit der Besetzung Georg Niedermaier, Franz Mittermeier, Sepp Oberhans, Simon Daxenberger jun. und Simon Daxenberger sen. gelang es ihnen am ersten Spieltag mit einer Siegesserie von 8 Spielen auf einen hervorragenden dritten Ausgangsplatz zu landen. Am darauffolgenden Wettbewerbstag starteten sie zunächst etwas holprig, konnten jedoch die entscheidenden Spiele für sich entscheiden und sicherten sich als Sechstplatzierter den letzten Aufstiegsplatz. Die Spannung hielt sich bis zum Schluss, da nach dem vorletzten Spiel die Platzierungen Zwei bis Sieben gerade einmal zwei Punkte voneinander trennten. Doch Zusammenhalt und Kampfgeist machten sich bezahlt und bescherten ihnen den ersehnten Aufstieg.

Sechster Platz in der 2. Bundesliga und Aufstieg in die 1. Bundesliga
Vierter Platz bei der Bayernliga und Aufstieg in die 2. Bundesliga
Zweiter und Vierter Platz beim Bezirkspokal AH
SV Truchtlaching-Seeon im neuen Gewand